您好,欢迎光临重庆幸运玩法网站!
2016年10月25日 星期二

省政协党组主题教育领导小组第二次会议,李微微:坚持把“改”字贯穿始终

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-07-05 来源:湘声报

  7月3日,省政协党组书记、主席、省政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长李微微主持召开省政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议,研究细化下阶段主题教育工作。她强调,要提高政治站位,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要的政治任务抓紧、抓实、抓好。 

  省政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长戴道晋、贺安杰、袁新华、卿渐伟出席。 

  会议传达学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关文件精神,通报了省政协主题教育调查研究选题情况,审议了省政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题初步问题清单和整改措施。 

  李微微指出,要充分把握主题教育提出的要求,做好规定动作,深入开展调研,把调研过程作为进一步理解中央、省委重大部署的过程,作为更好地联系服务人民群众的过程,作为凝聚各方面智慧、共识和力量助推发展的过程。 

  李微微强调,要以“三个基地”建设、“四个政协”建设、“双助双行动”的深化及今年重点履职工作为抓手,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,不断守正创新,学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,对照党章党规,对照人民群众的新期待,对照先进典型找差距,进行整改。要坚持把“改”字贯穿始终,通过政协云、征求意见箱、实地调研、指导联系市县工作等方式继续广泛听取意见建议,完善问题清单,推动整改落实。 

文:湘声报记者 许望桥